新闻搜索
最新新闻
我国在老年公寓建设的政策...
老人昏倒后应做的急救常识...
我国现阶段养老设施的市场...
打造“百龄计划”,安置5...
美国老年公寓里面,那里面...
老年公寓生活的老人关心的...
老年公寓就如一个大家庭老...
老年公寓需要的是优质的服...
重庆老年公寓,优质幸福的...
高龄老人在老年公寓的生活
热门新闻 点击
产权式老年公寓是解决... 559
老年公寓需要的是优质... 272
重庆老年公寓的收费标... 242
重庆老年公寓把康复护... 233
老人昏倒后应做的急救... 220
养老公寓实行购买使用... 211
高龄老人在老年公寓的... 204
澳大利亚老年公寓为老... 203
进入重庆老年公寓为老... 199
我国在老年公寓建设的... 194
       当前位置:网站首页 > 聚汇缘新闻 > 企业新闻
老年公寓需要的是优质的服务吸引老人
发布者:重庆市聚汇缘老年公寓 发布时间:【2013-11-26 9:54:06】 阅读:次 【字体:

 在我国,老年公寓指的是既体现老年人居家养老,又能受到社会化服务的新型老年住宅。老年公寓是专门为老人举办的居家住宅。中国古时候就在强调老有所养,而如今的社会老年化问题还是十分严重。

 
在中国大多数养老院里,老人们“与外界封闭,了无生气”。国家和社会能够提供给他们的,往往是最低生活保障水平。这或许是大家的想法,但如今的重庆老年公寓已经远远不是这样,随着生活的提高,人们对养老意思的加强,在老年公寓里面大家能够安享晚年。 
 
年轻的你也许正为步入老年的双亲着想;而年老的你也可能正在为自己的未来开始筹划。我想大家都不希望今天的老者为了养老仓促应战,也不希望年轻人进入老年的时候,还会受到今天老龄问题的困扰。 
 
但奥地利等欧美国家的养老院(国外称为老年公寓)的老人们,生活水准并不低于当地公民的平均生活水准。而这一生活水准,不仅是指物质生活水准,而且还包括老人的精神生活水准。在那里,护理人员并不是将老人看作病人来照料,避免使老人们对自己的未来产生悲观厌烦,觉得来日无多,而是将他们看作朋友,陪他们聊天,组织活动。护理人员也多是成熟而有经验的中年女性。不少老年人觉得,在这样的地方颐养天年,活得有尊严。 
 
重庆老年公寓认为,老年公寓的经营者面面俱到的考虑与人性化的服务,吸引着众多的老年人。开设老年公寓,一要服务好,使老年人愿意住;二要费用合适,对某些收入少的老人,加上适当的社会保障,使老年人住得起。
 
同样在美国乡村的老年公寓,人们经常可以看到那些已经走不动的老人照样自寻其乐。老年人穿着红红绿绿,比年轻人还要鲜艳,坐在轮椅上也要排练表演节目、做游戏、下棋、打球、玩牌,公寓的娱乐设施应有尽有。在那里,老人感到非常的充实,并且被人们尊重。 
 
就重庆老年公寓了解,入住老年公寓的老人80岁左右的占多数,到了这个年龄,孙子也大了,不用自己操心了,操作一日三餐也力不从心了,呆在家里对儿女来说是负担,这个时候他们想住老年公寓了。由此可见父母对子女的爱是无私的,永远关心着子女。
 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
 

Copyright © 2013 重庆市聚汇缘老年公寓 Inc. All rights reserved. 备案号:渝ICP备14006020号 渝公网安备:50010802002402号
地址:重庆市南岸区长生镇凉风村八一炉社(邮电学院后山)
电话:13908399841 13883396684 联系人:刘院长
关键词:重庆老年公寓 公寓地图 公寓网址:www.cqjhygy.com
您是第 位来访