新闻搜索
最新新闻
我国在老年公寓建设的政策...
老人昏倒后应做的急救常识...
我国现阶段养老设施的市场...
打造“百龄计划”,安置5...
美国老年公寓里面,那里面...
老年公寓生活的老人关心的...
老年公寓就如一个大家庭老...
老年公寓需要的是优质的服...
重庆老年公寓,优质幸福的...
高龄老人在老年公寓的生活
热门新闻 点击
产权式老年公寓是解决... 559
老年公寓需要的是优质... 272
重庆老年公寓的收费标... 242
重庆老年公寓把康复护... 233
老人昏倒后应做的急救... 220
养老公寓实行购买使用... 211
高龄老人在老年公寓的... 204
澳大利亚老年公寓为老... 203
进入重庆老年公寓为老... 199
我国在老年公寓建设的... 194
       当前位置:网站首页 > 聚汇缘新闻 > 福利法规
进入重庆老年公寓为老人包饺子
发布者:重庆市聚汇缘老年公寓 发布时间:【2013-11-18 9:50:49】 阅读:次 【字体:

天气寒冷起来,而现在快到除夕了,昨日上午,10名奶奶爷爷级的志愿者,自带擀面杖来到重庆老年公寓帮厨包饺子,志愿者们擀饺子皮、包饺子,忙得不亦乐乎。

 
经过10名志愿者以及老年公寓工作人员的共同努力,上午11点,包好的饺子把3张大圆桌和案板摆得满满当当。老年公寓餐厅只有3位厨师,由于人手不够,要包那么多饺子,根本忙不过来,每次老人们吃饺子,都多亏了志愿者们帮忙,太感谢志愿者们了。
 
一路开车接其他志愿者们一同过来;68岁的侯玉贤一到公寓便忙活起来,和大伙一起包起饺子。54岁的阎苏越是服务队副队长,她一大早倒了两趟公交车又走了一站多路赶到这里,她说,16日下午接到重庆老年公寓院长的电话,要给老人们包饺子,她就连忙通知队里的志愿者们,大家都是一大早赶到了这里。
 
热气腾腾的饺子出锅了,看着老人们津津有味地吃着饺子,忙了一上午的志愿者们开心地笑了,“来,一起吃饺子。”有的老人招呼志愿者们吃饺子,志愿者们摆摆手说不了,然后悄悄地走出了老年公寓大门
 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
 

Copyright © 2013 重庆市聚汇缘老年公寓 Inc. All rights reserved. 备案号:渝ICP备14006020号 渝公网安备:50010802002402号
地址:重庆市南岸区长生镇凉风村八一炉社(邮电学院后山)
电话:13908399841 13883396684 联系人:刘院长
关键词:重庆老年公寓 公寓地图 公寓网址:www.cqjhygy.com
您是第 位来访