新闻搜索
最新新闻
我国在老年公寓建设的政策...
老人昏倒后应做的急救常识...
我国现阶段养老设施的市场...
打造“百龄计划”,安置5...
美国老年公寓里面,那里面...
老年公寓生活的老人关心的...
老年公寓就如一个大家庭老...
老年公寓需要的是优质的服...
重庆老年公寓,优质幸福的...
高龄老人在老年公寓的生活
热门新闻 点击
产权式老年公寓是解决... 559
老年公寓需要的是优质... 272
重庆老年公寓的收费标... 242
重庆老年公寓把康复护... 233
老人昏倒后应做的急救... 220
养老公寓实行购买使用... 211
高龄老人在老年公寓的... 204
澳大利亚老年公寓为老... 203
进入重庆老年公寓为老... 199
我国在老年公寓建设的... 194
       当前位置:网站首页 > 聚汇缘新闻 > 福利法规
重庆老年公寓把康复护理与生活结合,帮助老人更好生活
发布者:重庆市聚汇缘老年公寓 发布时间:【2013-10-9 11:13:25】 阅读:次 【字体:

 “重庆市南岸区聚汇缘老年公寓”位于重庆市南岸区南山森林公园附近,公寓占地 20亩 ,绿化地 10000平方米 。这里有上千亩的天然松林和精致的园林景观相互映衬。环境优美,景色怡人,特别适合老年人群居住。我们做的这个事业需要爱心、耐心,但是光有爱心是不够的,还需要更专业”重庆老年公寓强调。

图为老年公寓一期玩积木场景
 
在创院之初,院长将康复护理与生活照料有机结合,为老人提供“专业化、、家庭化、高品质、高品位”的养老服务,让入住的老人能及时享受到专业可靠的中西医结合的医疗服务和“女儿式”的贴心照顾。
 
为了让失能老人得到最高端、最先进、最有品质的康复养老环境和条件,重庆老年公寓还投资配备了一流的康复治疗设备和最新的瑞典护理设施。在这样的理念指导下,重庆老年公寓从人性化无障碍设计,到技术合作、人员培训、专业设备引进等方面,全面借鉴了瑞典先进的养老理念和模式,将康复与养老相结合、康复和护理相结合,为老人提供女儿式的生活照料和可靠的医疗帮助。
 
重庆老年公寓有着不同于其他机构的专业灵魂在支撑,这就是一个科学的康复养老理念体系和康复专业的技术背景。院长曾经说过,我们公寓的使命就是为失能老人或患者提供持续性的康复护理服务,我们要尊重每位失能老人或患者的独特性,提高他们的生活能力,改善他们的生活质量!”
 
同时为了配合康复治疗的效果,医院还引进了瑞典先进的康复护理模式,就是通过专业康复小组的评估,共同制定个性化康复护理计划,保持康复护理计划整体化和连贯性,这意味着专业的康复小组在失能老人或患者的康复过程中沟通越多,OT、PT越能了解最新的病情;同时,在护理过程中也融入了康复的治疗内容。这些举措的目的都是使得老人和患者的日常生活活动能力的训练效果越来越好。
 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
 

Copyright © 2013 重庆市聚汇缘老年公寓 Inc. All rights reserved. 备案号:渝ICP备14006020号 渝公网安备:50010802002402号
地址:重庆市南岸区长生镇凉风村八一炉社(邮电学院后山)
电话:13908399841 13883396684 联系人:刘院长
关键词:重庆老年公寓 公寓地图 公寓网址:www.cqjhygy.com
您是第 位来访